Due giorni fantastici a Salsomaggiore... sole...verde...colline...e terme!!! Prima del relax però un po' di cultura... Fontanellato, a pochi km da Salso un meraviglioso paesello medioevale, con un castello fantastico e tante viuzze pittoresche...
INGREDIENTI: due uova - un vasetto di jogurt - due vasetti di farina (vasetto dello jogurt) - un vasetto di zucchero - un vasetto di latte - waffer alla vaniglia - cioccolato bianco - una bustina di lievito - bicarbonato.
PROCEDURA: montare a neve le uova e renderle spumosissime. In una pentola versare il vasetto di jogurt, il latte e le uova e mescolare. aggiungere poi la farina e lo zucchero. Quando tutto è amalgamato mettere il lievito e un po' di bicarbonato . Versare metà della crema in uno stampo apribile ( inburrato o ricoperto con la carta da forno) , fare uno strato di wafer sbriciolati ( a piacere ) e ricoprire di crema. Decorare con pezzetti di cioccolato.
Servire tiepida....
Baci Baci....
Ilaria
Nessun commento:
Posta un commento