Che calvario......
cmq in qst tempo non sono stata con le mani in mano, ma comincerò a postare nuove ricettine nei prox gg... intanto... signori e signore...ho fatto una scoperta fantastica.... il Corriere della Sera, in collaborazione con Slow Food ha messo in stampa, una volta alla settimana alla cifra di € 12.90 l'uno una collana di libri dal titolo " I grandi libri degli ngredienti"....beh spettacolari.... fino ad ora sono usciti solo i primi 4:
IL CIOCCOLATOFantasico.... dettagliatissimo sul processo produttivo, sulle zone di origine e sui diversi utilizzi... le ricette "stratosferiche"...

LA PASTA
Molto bello anche questo, con molte spiegazioni sui vari tipi di pasta e sulle origini dei vari formati (tortellini, cappelletti, agnolotti, agnolini....ecc)...
Le ricete un po' diverse dal solito; un viaggio bellissimo
FARINE E CEREALIMolto utile, soprattutto se ci si dovesse preparare ad una cena o un pranzo in presenza di persone celiache... da un vasto e dettagliato gruppo di ricette per persone con qesto tipo di problemi.
PATATE CIPOLLE E PORRIUn manuale davvero utile, che consiglia come utilizzare in una maniera un po' diversa dal solito questi ingredienti molto classici.
Non le solite patatine frite o al forno... non le solite cipolle in agrodolce.... prima o poi vi posterò qualche ricettina...
La prossima settimana, in edicola il 5° libro : IL RISO....già non vedo l'ora di averlo fra le mani!!!!!
Cambiando discorso.... domenica prox sarà il compleanno della mia mamma... 48 anni.... e pensavo di preparare un dolce che come tema ha le rane, la sua grande passione... buffi animaletti saltellanti che mettono il buon umore... qst week end comincerò a pasticciare con qualche decorazione..... a presto.... un bacio
Tilly

Nessun commento:
Posta un commento