Che calvario......
cmq in qst tempo non sono stata con le mani in mano, ma comincerò a postare nuove ricettine nei prox gg... intanto... signori e signore...ho fatto una scoperta fantastica.... il Corriere della Sera, in collaborazione con Slow Food ha messo in stampa, una volta alla settimana alla cifra di € 12.90 l'uno una collana di libri dal titolo " I grandi libri degli ngredienti"....beh spettacolari.... fino ad ora sono usciti solo i primi 4:

Fantasico.... dettagliatissimo sul processo produttivo, sulle zone di origine e sui diversi utilizzi... le ricette "stratosferiche"...

LA PASTA
Molto bello anche questo, con molte spiegazioni sui vari tipi di pasta e sulle origini dei vari formati (tortellini, cappelletti, agnolotti, agnolini....ecc)...
Le ricete un po' diverse dal solito; un viaggio bellissimo

Molto utile, soprattutto se ci si dovesse preparare ad una cena o un pranzo in presenza di persone celiache... da un vasto e dettagliato gruppo di ricette per persone con qesto tipo di problemi.

Un manuale davvero utile, che consiglia come utilizzare in una maniera un po' diversa dal solito questi ingredienti molto classici.
Non le solite patatine frite o al forno... non le solite cipolle in agrodolce.... prima o poi vi posterò qualche ricettina...
La prossima settimana, in edicola il 5° libro : IL RISO....già non vedo l'ora di averlo fra le mani!!!!!
Cambiando discorso.... domenica prox sarà il compleanno della mia mamma... 48 anni.... e pensavo di preparare un dolce che come tema ha le rane, la sua grande passione... buffi animaletti saltellanti che mettono il buon umore... qst week end comincerò a pasticciare con qualche decorazione..... a presto.... un bacio
Tilly
Nessun commento:
Posta un commento